Утренняя перепалка

В предрассветной тишине
Спит одесский дворик,
Тихо шаркает метлой,
Дворник пьяный-Жорик

Надо улицу мести,
Чтобы протрезвиться,
Только пес его поймет,
Он то знает Жору,
Полутрезвым его видит,
Он,об эту пору

Где то скрипнуло окно,
В Сони-не иначе,
И на первом отворилось-
За ним Фая скачет

Вдруг,из третьего спросили,
Голос из просонья
-У тебя сейчас,коза
Муженек мой,Моня?

Из чего бы Моня твой,
У меня гнездился?
-Просто он пошел налево,
Очень разозлился

-Я подумала,что ты,
Всех козлов приманка,
Одинокая ведь ты,
Где разврат,и пьянка

Дпорник Жора улыбался,
Опершись на палку,
Часто по утрам он слушал,
Эту перепалку

20 декабря год2019


Рецензии