Про-любить!

Есть случайности….
Есть надежда.
Есть,
А, впрочем,
 - Наплакал кот…
Этой меркою ты же прежде
Мерил Чудо! – Где ж вера? -
Вот…….
Вот – сбывается.
Всё – до граммочки,
Перевеса не ждать, не нать…
"Я люблю тебя!"...Боже, мамочка...
Про-играть! Про-любить! Обнять...


21.12.2019
Экспромт


Рецензии