Да, от людей особенных порою

Да, от людей особенных порою,
Как от огня и свет и теплота.
Погреешься... и с жаркою душою
На этом свете просто красота!

Да, от людей таких, как от камина
Озябшая согреется душа,
Преобразится бытия картина.
Идите рядом с ними не спеша.

Да от людей горячих, их не много,
Но льётся щедро этот яркий свет.
"Ты шутить!" - улыбнётесь вы немного.
"Ищите их!" - я дам такой совет.


Рецензии