нет, не мука, не мел, не пудра

нет, не мука, не мел, не пудра
- лежишь на кварцевом песке
и поступаешь очень мудро -
здесь ты забудешь о тоске.

любой в тебя готов влюбиться,
- а кое-кто уже влюблён!.. -
прильнуть к тебе в душе* стремится,
как льнёт песчинок миллион...


* ...и в душе', и в ду'ше - я думаю... ;)


Рецензии