Света и кукла!

Света с куколкой сидит,
Нянчит куклу,говорит-
В садик скоро ты пойдешь,
И друзей себе найдешь,
И Пьеро  и Чиполино
И  Мальвину с Буратино!
Нет, Пьеро оставлю дома-
Пусть поет, как братик Рома.
Ну, да ладно пусть идет
И Сережка  мне споет.
Кукла ведь не виновата,
Что у Светы есть два брата!


Рецензии