Тревоги...

Когда тревоги наполняют душу
И стали повседневным состояньем
Скажи себе: " Себя, любимую, послушай
И удели себе, хоть чуточку, вниманья

Так волноваться есть ли мне причина,
Что в моих силах изменить и сделать
Мне не собрать осколки воедино
И ничего, поверь мне, не поделать"

Но, разум борется с душой и сердцем,
Ведь путь дальнейший видишь на ладони
Ну как найти и отыскать те дверцы,
Что образумят и сомнения разгонят

Когда тревоги затмевают разум
И стали повседневным состояньем
Произнеси себе одну лишь фразу:
"Довольно потакать своим страданьям"


декабрь 19


Рецензии