***

Поток из вечности ,в цикличности и рамках временного ,окутано печалью,хитростью и злобью с трёх сторон!
Пылает чувствами как вспышкой от сверхновой,но разума стена и Эго закрывают как бетон!
Покой Вселенной ,мудрость в каждом вздохе,наполненно пространство божеством!
Отводят взгляд не нужные,но глупо значимые склоки и всё сжигается проблемами огнём!
Жизнь не видна,лишь только иллюзорно ,звериное указывает как растрачивать себя!
Отдайся Духу бытия ты с верой и спокойно,твоя душа проснется ,окунувшись в океан любви Создателя!


Рецензии