Ты со мной всегда-всегда...

Ты со мной всегда-всегда...
Рядом, в мыслях и мечтах...
Ведь такая красота
Не бывает просто так...

Мне с тобою хорошо
Даже если далеко...
Лишь подумаю - еще!
Это очень ведь легко...

Ты не можешь помешать...
Извини, но это так...
Наслажденье получать
Можно в трепетных руках...

Если только захочу -
Тут же будешь ты со мной...
Все что надо получу
Даже если не с тобой...

21.12.2019


Рецензии