Поликлиника 14 г. Воронеж

 Четыре месяца,стоим
 Холестерин узнать,глядим
 На кровь свою через пробирку
 Глаза, пожалуй, скоро дырку

   На стёклышке без ультразвука
   Прорежут, целая наука
   И Медицина катастроф
   Объединились: Будь здоров!

 Воронежец ВАИ района
 Мы же внизу и нам со склона
 Центр города,он,там - повыше
 Дома там высоки и с крыши

   Им виден только горизонт
   А нас,радиактивный зонт
   Все медицины прикрывает
   И онкологией страдает

 Весь наш райончик почему-то
 О грузовом писал я,круто
 Пылит нас Павловским гранитом,
 А..." Медициной" ...Позабыты и

   И позаброшены конечно.
   Так путь наш прям и точно в вечность...

 Арик  21.12.2019г.


   


Рецензии