Вот снова год уже прошёл...

Вот снова год уже прошёл
И больше он не повторится...
И всё, что было хорошо,
Теперь мне будет только сниться...

Я грустно вслед ему гляжу
И подвожу всех дней  итоги...
" Весь год был не плохим " - твержу...
Но в чём - то был он всё же строгим

Да, подложил он мне свинью -
Послал болезнь родным и близким...
За это ... всё ж его виню...
За то, что живы - кланяюсь я низко!

Скажу ему  спасибо за Друзей ,
Которых подарил мне свято.
Кто стал мне ближе и родней,
Благодарю за дружбу вас, ребята!!!

Благодарю за блага, что давал:
Здоровье, мир, любовь, удачу !
За тех,  кто никогда  меня не предавал
За то, что больше всё ж смеюсь, чем плачу!

Пусть всё хорошее в год новый перейдёт
А неприятности останутся все в старом...
И непременно всё исполнится, произойдёт
Что загадаю в ночь волшебную ... недаром.

Пусть принесёт подарков воз
Мне Дедушка Мороз усатый
Букет красивых белых роз
Билет счастливый в  год 2020 - ый.

Автор : Королева


Рецензии