На секундочку

На секундочку,
На минуточку,
Возвратиться бы,
Мне туда.
Где в лесах
Цветут незабудочки.
Где утрами
Блестит роса.

На секундочку,
На минуточку,
Замереть в ночи
У окна.
Чтоб почувствовать
Хоть чуть-чуточку,
То, что чувствовал
Я тогда.

На секундочку,
На минуточку,
Все цветы
Вокруг оборвать.
И найти средь них
Незабудочку,
И ночами
От чувст не спать.

На секундочку,
На минуточку,
Взглядом встретить
Твои глаза.
И сказать тебе,
Словно в шуточку,
Что не мыслю жизнь
Без тебя.
21.12.2019


Рецензии