Дед мороз

Ко мне вчерась припёрся Дед Мороз
Весь разодетый, словно праздничная ёлка
Подарков жаль вот только не принёс,
Соврав что по пути ограбили два волка

К тому же он снегурку не привёл
Сказал что укатила с принцем в Ниццу
И что оленей продал за поднос
С шампанским и огромным кусом пиццы

Ох и разило от седого старика
Шатаясь прямо в валенках и шубе
Он,захрапев, упал из "столбняка"
Сыграв норктюрн на водосточных трубах

Теперь сижу один у ёлки с ним
С моим "слегка подвыпившим" папашей
Но рад, что дома он, пусть пьяный в дым
И на ногах протёртые гамаши.


Рецензии