Осень

Говорят, что осень - это грусть,
Что она махровым покрывалом
Землю покрывала, покрывала,
Помня все запреты наизусть.

Осенью прекраснее всего
Вспоминать увядший запах лета,
Брызги моря, песни до рассвета -
Будто это было так давно.

Говорят, что осень- это жизнь!
Осень разноцветными листами
Разбросала все, что было с нами.
Собирай пожитки и держись!

...Серых, тусклых будней череда...
Шепотом ступая по карнизам,
Поддаваясь собственным капризам,
Осень забирала города...


Рецензии
Стихи мне понравились!
Успехов!

Инна Овчинникова   22.12.2019 15:58     Заявить о нарушении
большое спасибо!)мне очень-очень приятно)

Ксения Щучкина   22.12.2019 17:05   Заявить о нарушении