И познавай земное братство..

    Не  обольщайся  на  свой  счет,
    Не  есть  ты  лучшая  на  свете,
    Но  время  быстро  так  идет,
    И  у  детей  свои  уж  дети,

    Господь  Любовь  в  тебя  вложил,
    И  то  есть  Высшее  Богатство,
    Трудись  для  Бога,  что  есть  сил,
    И  познавай  земное  братство ..


       21  апреля  2015  года


Рецензии