Темой интима занимается искусство

Экспромт-шутка на

«Выйди и как следует войди,
Отойди, слегка разбегись.
Относись к оргазму серьёзно
И к финалу меня дождись...»
 (от женского)
                Вадим БАШИРОВ (с)

*     *     *

«Войти и выйти… выйти и войти…» –
Об этом пишутся все песни, и стихи!
Темой интима занимается искусство,
И без «туда-сюда», «обратно» было б пусто!

Чтоб написать по это действие сонеты
Входили, выходили тыщи раз поэты,
Рискуя заболеть подчас и гонореей
Иль триппером, что дарят от любви нам феи!

Мгновенье чудное  - «войти туда и выйти»,
Дать женщине до капли нежность… выпить,
К оргазму надо относиться нам сУрьёзно,
Не то финал может закончиться курьёзно!

Чуть «выйти» опоздал и ты уже… пашаша,
И вместо пива и футбола – ясли, каша,
Всегда момент «обратно выйти» контролируй,
И член – не бревно какое, им манипулируй!

Вот разбегаться перед входом нам не нужно,
Всегда беречь надо любви своё оружье,
Тем более, когда ломаешь двери рая,
«Вход» потихоньку делай, ноги раздвигая!

Ну, вот и всё об Этом,  - кто-то скажет – «Пошлость!
То не Любовь, а «Входы-Выходы» – животность!»
Мы ж на основы всех основ не претендуем,
А лишь совет даём как обращаться с…   членом! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 21/12/2019


Рецензии