Борьба в человеке идет изначально

Борьба в человеке идет изначально.
Греховное рядится, и не случайно,
В одежды красивые необычайно.
Духовное семя, борясь с наважденьем,
Стремиться из мрака на свет к возрожденью.


Рецензии