Синтетический МЭН

Хай, хай, знаниё! Делай трафик,
Мне так всё равно,
мне, бля, нафиг -
Я, я - синтетик мэн!
Я, я - синтетик мэн!

Делай правильно,
Не вы-ё -пы -вай-ся
Да и что же нам поймать карасья_
Хэй, хэй, синтетик МЭН!
Хэй, хэй, синтетик МЭН!

Ты стремишь запруду,
Чтобы поймать форель.
Я её есть не буду,
Ты ****улся, Андрей?!

 - Я, я - синтетик мэн!
Я, я - синтетик мэн!

У сакрального на раздаче
все, кто от Мира горько плачет,
А я, я - синтетик МЭН!
Я, бля, Синтетик МЭН!

Я погонный Робот
У меня есть мозг!
Клешни есть и хобот,
я близок к звёздам!..

Ам, ам - человек, МЭН!
Я, Я - человек - МЭН!
Ты ж хотел перемен?
Вот и я - человекмэн....


Рецензии