Босой А

Меня преследует запах, меня преследует ночь.
С ножом в руках, затаилась в землях сочных, прочь.
Не трогай меня, чувствую твой запах везде,
Позади лишь чистота, а впереди угольные камни, в небоскребах лжи, окруженные в печке,
Порохом, и запахом трупа,
Уходящее забвение духа.
Слова, залетавшие в ухо,
Улетали связанными, грубо.
Мои конечности окрепли, но одновременно иссякли.
Оставив лишь крепости, замки и уютные кроватки.
Мои спальни полны окон, они чувствуют тревогу,
Что-то странное творится, что-то странное лучится в углу.
Замечаю пустоту.
Отведи меня к тому, кто сможет излечить дыру,
Зашить, заполнить пустоту.
Отчистить гной, я не в аду.
Я в жизни многое увидел, но слышу все-таки я крик,
Прекрасный отблеск лунный, закрыл меня от арок в миг.
Я не пью вино, и не курю, потому что дорожу,
Я умнее педофила,
Я умнее крокодила.
Я не стану разрушать, есть всех и убивать.
Ведь я не бык, и я не труп
Те, что в озере гниют.
Кувшинок остатки жуют, а в легком затаилась рыба-крюк,
Что съедает изнутри, остатки чистоты души.
Душа ушла куда-то вдаль, оставив в душе плохой февраль.
А я дышу, я вуалью дорожу
Уплывая, не спешу.
Умереть босым в лесу,
Полагаю, не хочу.


Рецензии