Затмение

Изобрази мне счастье, научи,
Как жить без боли, помоги мне
А в мыслях музыка звучит,
Как будто сонное затмение

Ты стал дороже и нужней
Мне вдоха без тебя не сделать
Как угодила в ком страстей?
Но путь уже не переделать

Одни вопросы, а ответ
Я никогда и не услышу
Я замолчу на пару лет,
Себя за это ненавижу

Я все в себе перетерплю
Пойму, что зря тогда молчала
Всю неуверенность гоню
И жизнь мотаю на начало

Теперь вольна перед собой,
Иду своими, я, шагами
Иду туда, куда хочу,
Не ограничена стенами...


Рецензии