Не ну а че

Я люблю всех, каждого, до одного
До последнего **анутого некрофила
Если мою любовь и мое добро
Распылять над городом в четверть, в седьмую силы
Каким-то гигантским кропилом
То любому, кто получил в табло
Возлюбил бабло, уступил в метро,   
Сделал что-то назло, кому не повезло,
Кто просто бозон, Иосиф Кобзон,
Лепрекон, лексикон или Декамерон —
Абсолютно любому по капельке бы хватило.

Я люблю тебя, юный читатель мой.
И прыщи, и сомненья, твои и печали,
И вновь продолжается бой,
Как ты прячешь сижки, как в школе все за**али.
Надевай битсы, подрубай на репите, пой
Все пройдёт, хоть кажется, что едва ли.
Я тебя понимаю, я рядом и я с тобой,
Говорю тебе так, потому что мне не сказали.

Я люблю тебя, старый брюзгливый пердун.
Твои принципы в принципе, мнение о морали.
И уверенность в истине тяжкого груза дум.
И то как в дум вы с друзьями когда-то играли.
И кряхтение, вздохи, жалобы, недовольство.
Нетерпимость, хотя это мерзкое свойство.

Ироничный и модный ровесник, тебя люблю я
Даже больше, чем сам ты, ублюдок и мать твою
Мемы и сериалы любишь
Говорить о свободе, валяясь как х** на блюде
В кислоте в темноте, в каком-нибудь новом клубе
И хотя увижу тебя, все равно никогда не забуду
Мы с тобою друг другу парные куклы вуду.

И хотя мой рассудок благоразумно
Все пытается впарить мне смысла ссуду
Несмотря на все мои не хочу и не буду,
Одалживает мне сумму
Слов и чисел, понятий вполне конкретных
Где то фоново, скрытно, шизофреником неодетым
Из серотониновой клетки
Жажда жизни сбегает в час, естественно, предрассветный
И разбрасывает бессовестно, самозабвенно и беззаветно
Бисер, песни, стихи,  жемчужины и монеты.


Рецензии