Прости меня, Господь, за все!

    Свою  мы  душу  отвергаем,
    Как  будто  нет  у  нас  её,
    А  после  плачем  и  страдаем,
    Прости  меня,  Господь,  за  все !

    Но  все  Заветы  Свои,  Боже,
    В  сердца  в  Иисусе  заложил,
    Ты  стал  мне  ближе  и  дороже,
    Наш  Бог,  Источник  добрых  сил !


       21  апреля  2015  года


Рецензии