Самая длинная ночь...

Самая длинная ночь,
С  ней беспокойство, сомнения.
Но надо себя превозмочь,
И с силой сопротивления
Просто договориться
И попросить подмоги.
Лучшее скоро случится.
Все мы стоим на пороге
Рождения Нового года.
Пока же простимся со старым.
И ночь посылает природа,
Чтобы не стали ударом,
Нашей энергии спады,
Отдых в ночи-неизбежность.
Телу расслабиться надо
В нежности , сбросив всю леность ,
И обретя энергичность,
Поутру просыпаясь,
Возродимся как личность,
Мыслями улыбаясь.
Самый короткий день,
Завтра придёт, не отступит.
Холодный, декабрьский день,
А лучшее всё-таки будет...


Рецензии