Быть собой

Нельзя разменивать себя по мелочам,
А лучше, не разменивать совсем,
Нельзя же верить всяким сволочам,
А может, лучше и не верить всем?
Но, только нет, без веры нам нельзя!
Без веры, в общем не возможно жить!
Но, думать, что вокруг твои друзья?
Нельзя пытаться каждого любить!
Пусть мы не будем нравиться другим,
Пусть кто-то нас пытается прогнуть,
Должны мы быть и с мнением своим,
А тех, плохих, ты лучше позабудь!
Искусство оставаться быть собой,
И стойко оставаться на ногах,
Увидеть, кто останется с тобой,
И презирать перед толпой свой страх!


Рецензии