Не возвращайся

Не возвращайся! Никогда не возвращайся 
В душе кипит и будоражит кровь.
Со мною навсегда ты распрощайся,
Спрошу себя, была ли здесь любовь?
Ушёл недавно, тихо хлопнув дверью,
Но что же так бывает, уходи.
Твои следы, пусть заметёт метелью.
Меня ждёт счастье, где-то впереди.


Рецензии