Я подарю тебе свой мир

Я подарю тебе свой мир,
Открою тайные засовы,
Войди хозяйкой в этот дом,
В нем для тебя уж все готово.

Мое тепло и мой уют,
Лишь для тебя, смотри скорее,
Какой очаг любви горит,
Надеюсь, он тебя согреет.

Потрогай сердце - вот оно,
Стучит, стучит и жарко бьется,
И я надеюсь что твое,
Ему тем тактом отзовется.

Здесь мысли, помыслы мои,
Вселенная, что перед нами,
И ты как компас, как магнит,
Тебя мне очень не хватает.

Здесь позаброшены дела...
К чему они ? Была б ты рядом,
Я б разобрался с ними вмиг,
А так мне ни чего не надо.

А здесь мечты... Все о тебе.
И каждый миг из них я помню.
Они наполнены тобою,
Ты их получше рассмотри.

Надежды в них и вожделенье,
Желанье близкую тебя,
Души с душой соединенье,
Признанье: Я люблю тебя!

Коснись моей мечты рукой,
И оживи ее скорее!
Уже проложены пути-
С тобой идти я не робею.

Мечты, мечты... хрустальный шар,
Или взлетит, иль разобьется,
Я твоего решенья жду,
Послушай - как же сердце бьется!

Любовь струится через край
И разливается рекою,
И нежности фонтан блестит,
Он полон ласки не Земною!

Налево, прямо, или вправо –
Всё о тебе и, не тая, скажу:
Открыты будут мои двери,
Открыты только для тебя!

Мир в душе, порядок в доме,
Уют, и ласка, и покой –
Всё обрести мечтаю в жизни,
Но обрести с тобой одной!

И как мне с этим разобраться ?
Мне без тебя теперь никак.
Войди хозяйкой в эти двери,
И пусть горит любви очаг!

                20.09.2019 


Рецензии
Очень проникновенно,лирично,чувственно.

Алана Босланд   21.12.2019 23:03     Заявить о нарушении