Подружка Ксюшка

«А у нас подружка Ксюшка
Веселушка - хохотушка.
Развлекать теперь готова,
В сад пришла с зайчишкой снова.

Зайчик вовсе не дрожит
И от Ксюшки не бежит.
Вселится с нами, пляшет,
Может, сказочку расскажет?

Угостим тогда зайчонка.
Даст ему морковь Алёнка.
Будем слышать хрум да хрум.
Необычный очень шум.
21.12.2019 г., в 19.02 мин.»


Рецензии