Мы любим!

Написано в соавторстве с Евгенией Норейко


Слова плывут, как облака
Из мыслей поднебесья...
Ответь: Кому я здесь нужна?
Душа моя, воскресни!

Переплелось всё сложно так, -
Я мучаюсь от боли.
Трудись, душа, не просто так,
До радости мозолей!

Чем горше боль, тем радость в кайф,
И каждый день в новинку!
А наши судьбы на камнях
Танцуют вдруг лезгинку!

А наши души на камнях
Шлифуются под мрамор...
Слова плывут, как облака:
Мы любим, Боже правый!
                19.12.2019


Рецензии