О, женщина всегда!

                Порой слова,что сказаны сгоряча...
                Последней кажутся минуткой...
                (автор)


О,женщина всегда!
Ты думала тогда,
Когда,
Ты посыпала
Солью
Своей обиды
Мои
Сердечные раны...
Что завтра будет
Как всегда...
Опять ты не одна
В обнимку
С собственною дурью...


Рецензии