Да, любит дураков работа!

Станислав Овечкин:
* У кого семь пядей во лбу, тот до седьмого пота не работает.

Да, любит дураков работа!
И тот лишь до седьмого пота
Обычно пашет день и ночь,
Кому мозги не в мочь помочь
И у кого одна лишь пядь
Во лбу – не семь, не шесть, не пять!


Рецензии