Гармония

Сквозь тучи одинокая звезда
печально в бездну невода смотрела,
Летели через страны поезда
и в темноте окна свеча горела,
Безбрежность, распахнув свои крыла,
ласкала вечер, нежной песней ветра.
И перекличкой звонной купола
вели беседу с Богом, безответно.

Сквозь эту тишь и ширь росли цветы
и пробуждая запахом волненье,
На острие амуровой стрелы
несла любовь свое предназначенье


Рецензии
Интересно нестись куда - то через ночь , и запахи цветов !
Удачи !

Яков Шенгарей   27.12.2019 15:10     Заявить о нарушении