Подарочки под ёлочку

Тупому? Вопрос? Это - в живот!
По рукоятку засадить -
"Бандит блять! Сука! - Идиот"?!
И глаза ему прикрыть,

А умному? - Наоборот
Знаний побольще накидать,
Штоб, когда набьёт живот? -
Стеснялся! Ими же и - срать.

А без подарков? - никогда!
А хочешь? Всем! Придёт - пиз/да?
Да не сползай ты по стене -
Для всех там, и тебе и мне.


Рецензии