Сквозь любовь!

 Сквозь любовь врастаю в это небо,
 В эту землю, солнце и луну.
 Люблю я в жизни перемены,
 Морскую гладь и небе синеву.
 Иду, трав скошенных вдыхая ароматы,
 Любуюсь степью и золотом хлебов.
 Тяжело налитыми колосьями зерном,
 И синевою скромных васильков.
 В глазастой акварели ромашкового луга,
 Услышу жаворонка пение как друга.
 Время бежит, но не меняются желанья,
 Видеть мир во всей красе.
 И нежность радуги сиянья,
 И звёзд мерцанье всех.
 Восторг юной зари,
 И зовущий свет заката.
 И те же соловьи,
 Что души нам тревожили когда-то.
 Пожалуй всех красот не счесть,
 Создатель, создал богатый мир природы.
 В ней таинство лесов, и рек,
 Несущих к морю воды.
 Беречь всю эту красоту,
 Он создал человека.
 Как божество, природы века.
 
 


Рецензии