Хочу я выразить словами

Хочу я выразить словами,
То чувство, что в себе храню.
И изложить его стихами,
В нём отразить любовь свою.

Моя любовь тебя согреет,
И в лютой стуже января.
И зимних вьюг тоску развеет,
Как прогоняет ночь заря.

Тревожит мысль и не напрасно,
Вот если б не было тебя.
Ежеминутно, ежечасно,
Душа стенала, так несчастна,
Жить просто так и не любя.

Поверь, покой твой я не нарушу,
Сам самого потом кляня?
По хамски лезть в чужую душу?
Такая жизнь не для меня.

Моё признание-рог хрустальный,
В него бальзам любви налью.
В душе моей многострадальной,
Любовь приветствую твою.

Твоею нежностью и лаской,
Меня плени, чтоб никогда,
Обманом-этой чёрной краской,
Не замараться никогда.


Рецензии