Налью я в чашку...

Налью я в чашку одиночества,
Но очень скоро Новый год
И так его справлять не хочется...
Без вас мне горько, видит Бог.

Ещё один без вас,в безвременье
Ушел, как прошлые года,
Я у стола сижу  в смятении,
Зачем мне все, коль я одна?

Мы наряжали раньше с радостью
Пушистую из леса ель,
Хлопушки, серпантины, шарики...
Теперь все спрятано, поверь.

С тобой детьми мы были-равными
Всех делал дедушка Мороз...
Теперь подарки в душу спрятаны,
Поблек Мороза красный нос...

Вы в кущах райских обитаете,
За нас свой выпейте нектар.
Нам горько. Праздники не праздники,
А просто жизни карнавал...







 


Рецензии