Королева

Макияж, маникюр, педикюр,
Чтоб казаться моложе и глаже...
Только зеркало смотрит вприщур,
Говоря, что не сделаться краше.
От морщинок никак не спастись,
Выдают они возраст, как паспорт...
А с годами борись, не борись,
Победить все равно не удастся.
Эти тоники, маски, крема –
Ностальгия по бархатной коже,
И грядущая бабья зима
Интереснее стать не поможет!
Хоть намажь на лицо молоко,
Хоть молОки из рыбьего чрева...
Как же в юности было легко –
Юбка в пол и уже королева!


Рецензии