Ну, кто же знал, что хрен один

Антонов Анатолий:
«* * *
Летят в облаках цеппелины,
Дирижабли парят в стратосфере»

Ну, кто же знал, что хрен один –
Что дирижабль, что цеппелин?
Что для полёта в стратосфере
Что тот, что тот – ни в коей мере,
«Десяточка» – предел для них?
Но, зная, не напишешь стих!


Рецензии