Нам королева та приятна

Нам королева та приятна,
Мне королева та моя.
Дорогу вижу Вы зайдите,
Когда сижу я у руля.

Пускай дорога та прямая,
Пускай дорога вкрив и вкось.
Та королева мне родная,
Сегодня рядом с нею рос.

Может быть по ней поедим,
Может быть по ней пойдём.
Та дорога вместе с нами,
Мы наверно запоём.

Нам королева та приятна,
Мне королева та моя.
Дорогу вижу Вы зайдите,
Когда сижу я руля.


Рецензии