Дом

Есть у каждого свой дом
Не про тот, где ночью спим
Тот , в котором часто дышим
Где мы часто говорим
У кондуктора - автобус
У ребенка - его двор
У соседа с восьми - офис
У бездомных же - картон
В нем оставим часть себя
Даже, если мы уйдем
Круто, выходя из дома
Приходить обратно в дом.


Рецензии