рисует мороз розы для зимы

Зима пургой укроет свои слёзы…
И разбросав осколки хрусталя,
Мороз ей снова нарисует розы
На стёклах мёрзлых гибкой кистью: Вуа-ля!
Застонет прошлых дней воспоминанье…
Взявшись за руки: снег, мороз, зима…
Всё вызовет вдруг сердца трепетанье:
В шубы одетые деревья и дома.
Глазурь покроет с паутины
Всю сцену сказочных программ.
И торчит нос морковный Буратины
У важных снежных зимы дам.
И будто маслом белым всё размажет,
Кистью холодной дед Мороз.
И полотно его расскажет
Сколь подарил зиме любимой роз.
фото-интернет


Рецензии