Процесс

- Опозорил дедушка фамилию!
Вот каков у сказочки финал!
Шили Дед-Морозу педофилию -
Дескать, был от Лешего сигнал.

- В темноте появятся, на свете ли,
Всё таскает внучку за собой! -
Блеяли кикиморы-свидетели
Хором, но немного вразнобой.

-  Девка та, конечно, персик лакомый.
Двести лет живет дедуля с ней! –
Подвывали гады с вурдалаками
И Горыныч с погонялом «Змей».

Обвиняли старого в растлении,
Дожимали древнего врага!
Председатель в этом представлении
Ветеран юстиции Яга.

Угрожали дедушке изгнанием
За Можай, а лучше – за Дарьял.
В общем, ограничились взысканием,
Раз никто со свечкой не стоял.

Но в итоге митинга стозевного,
Ублажая Тех, Кто Наверху,
Желтый крест агента иноземного
Прилепили все же на доху.


Рецензии