Тающий вечер

Тающий вечер, сосулькой упавший,
Помнит в пролёте наше окно.
Помнит твой взгляд, он как мой был уставший,
Только такие они уж давно.

Вздохи спокойные, будто шорох
В разных мирах.
Была ты - мой порох.
На выходе - прах.

И больше не стонут.
Мой голос теперь не дрожит.
И как бы не кончилось, я буду помнить.
Воспоминанием дорожить.


Рецензии