Баррикадируй

Баррикадируй заплывшую голову
Полную страха, отчаяния полную
Если спасешь, разделю, что есть поровну
Только скажи
Только скажи

В голове в;лны вписку устроили
Всё заполняя цветом ментоловым
Вся наша жизнь - лишь алегории
Ржавые гаражи

Со стороны глаза - ставни кричащие
Я в них смотрел, они точно заразные
Не выходить лучше дальше парадной
Если не хочешь быть одержим

И не спасти уже мачту некрепкую
Якорь утерян, палуба в щепки
И затерявшись под водой где то
Стал частью воды


Рецензии