night

Ночь застенчиво
В окнах прячется
Рядом с женщиной
Заартачиться.
И нашкодничать
Взглядом брошенным
Очень трепетно
Настороженно.
Но с разумностью
Гордость выставить
Чтобы рядом быть
В совместительстве.

В тишине ночной
Каждый промолчит
Это наш с тобой
feat.


Рецензии