п. г. т

Подскажу как дойти до пивного
И куда не сворачивать ночью
Чтоб добраться вслепую до дома
Путь полуденный помню на ощупь

Обойти войско пьянец по флангу
Не успеть на последний автобус
Быстро спрятаться, встретив мигалку
Выходя, заходить вновь в трущобы

Отношусь к тем местам я с поклоном
Жить в затяг научившись заочно
Шлю привет воробьям и воронам
Знаю где не сворачивать ночью


Рецензии