А Paris!

Je dois faire un voyage
Pour un bon apprentissage
Quel voyage? Еt ou aller?
A Paris! Et moi, j'y vais
Сomme tout le monde
Je prends l'avion
Ce n'est pas dans ma region.
En avion?, С'est a la mode!
Еn velo n'est pas commode
Ce n'est pas ma faute mesdames
Que Paris se trouve si loin!
Et enfin je prends ma place
Le salon сomme un palace.
Aussitot l'avion decolle
Ca vaut dire que je m'envole
Tout a coup sonne mon reveil!
Je comprends. C'est le sommeil.


Рецензии