стихов, часть 6

Смотри,день опять прошёл,
вечер,унылый,пришёл.
И если с соседом,не побрехать,
можно,поужинав,раздевшись леч спать,
или телек посмотреть и спать.
Никто не остановит пристальный взгляд.
А завтра,с утра,то же самое.
Можно привыкнуть,можно страдать.
    ,,Овтсечонидоеотялкорп''8.08.1985год.
         
   С чем бы это,сравнить?
Мы стали,умнее,
мы стали,взрослее,
мы стали,добрее?
А может быть,злее?
Или может,хитрее?
Мы стали не проще,
а может быть,площе.
Мы стали кидаться,
чего-то,бояться,


Рецензии