пгт

С поселком встретимся при тусклом свете
На лавочке, случайно, знакомые места
И я уйду обруганным июльским летом
Фонарь луною светит, вытесняя и маня

Поселок будто порожняк, что тащится без груза
Он с виду так приветлив, прям как папа без ремня
И не забыть мне, что при первом же укусе
Ты прокусил меня


Рецензии