22 Иначе нельзя

Ну, наконец-то, снег идет
Укрыл все белым покрывалом
Его давно уж ждет народ
И вот он валит валом

И хоть его давно все ждут
Соскучились за год
Но чистят люди и метут
Работает народ

Пушистый снег не сильная преграда
И пройти в нем можно
Но всеж проходы чистить надо
Иначе не возможно


Рецензии