Мне не с кем

Мне не с кем мириться
Утро сварено в турке
Прокурила столица
Голос мягкий и гулкий

Ничего не дождаться
За простором просторы
Мне бы без регистраций
Найти голое поле

Я любовь спрячу в термос
И она не остынет
В арендованной келье
В рюкзака мешковине

Ну а сердце - граната
Разорвется в осколки
Все осколки собакам
Детству, дому, посёлку.


Рецензии