Лентяйки

Проснулась утром ,потянулась,
В аптеку надо ,на базар ,
И только чуть я повернулась ,
В колене хруст-какой кошмар.

Иду и слышу ,что судачат ,
Одна другой вдруг говорит ,
Зачем идём ,куда нас тащат,
Колено так моё  горит.

Ах ,ноги ,ноги ,что за сплетни,
Я в их вступаю в разговор,
Ведь я лечила вас намедни,
Зачем бросаете укор?

Идёт автобус, побыстрее,
Тряхните  ,что ли стариной,
Но боль в коленке всё острее
Я ощущаю уж спиной.

С душой я обувь выбирала
И стельки лучшие, зачем?
Чтоб вы плелись и всё ворчали?
Мне не унять уж вас ничем.

Войдём в автобус ,я поставлю
Вас под сиденье ,сберегу-
От всех сапог я вас избавлю
И боль унять вам помогу .

Куплю мазила и помажу,
И уложу я вас рядком.
Немножко боль я вашу сглажу,
Спасибо скажете потом.


Рецензии
Спасибо, Галочка, повеселила!
Что поделать, и мы уже чуть что, то скрипим, и кости все скрипят... :-))
С теплом и улыбкой!!!

Светлана Пожарская 2   15.04.2023 18:07     Заявить о нарушении
Света, спасибо за отзыв, с теплом

Гала Смирнова   15.04.2023 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.